回首頁聯絡我們加入最愛
帳號:
密碼:
 
忘記密碼 加入會員
 
 
 
您的位置:首頁 > 最新訊息 > 最新消息
新消息 News
 
免費報名10/19《2022金屬製品產業未來發展趨勢與挑戰研討會》【 2022/10/03 】

親愛的會員,您好:茲轉載《2022金屬製品產業未來發展趨勢與挑戰研討會》,欲參加之會員請自行報名,謝謝!自行報名,謝謝!

我國金屬製品產業為重要出口產業,近年因美中貿易戰、疫情、缺櫃塞港、俄烏戰爭等災難性影響,讓企業檢視供應鏈結構變化,區域化、本土化、分散化的全球性供應鏈重組勢在必行。而加速產業轉型,面對少量多樣生產的挑戰,敏捷因應大環境詭譎多變,將是全球經濟新常態邁向高韌性及更永續的重要發展趨勢。

爰此,透過觀測國內外金屬製品產業市場脈動及其技術發展趨勢,剖析產業面對外部環境變化之因應作法及佈局策略,提出關鍵思維,誠摯邀請業界各位先進與會,一同交流產業新知與心得。

活動日期: 2022/10/19 10:00~12:00
活動地點: 高雄展覽館304a會議室(高雄市前鎮區成功二路39號)
活動費用: 免費

我要收藏 TOP 回列表頁
相關連結&檔案下載  
相關連結:活動資訊及立即報名
檔案下載:
 
 
顧問專欄《專家傳真》台版晶片法案實施的必要性
台灣亞太產業分析專業協進會院士王健全中華經濟研究院副院長隨著美中科技戰的加劇,新科技應用的加速,半導體產業在國際的能見度...more
顧問專欄半導體供應鏈 難以去台化
台灣亞太產業分析專業協進會理事劉佩真台灣經濟研究院產經資料庫總監隨著美中科技戰持續升溫、俄烏戰爭爆發及延續時間超乎市場預...more
顧問專欄中美科技戰新局 半導體廠夾縫求生
台灣亞太產業分析專業協進會理事劉佩真台灣經濟研究院產經資料庫總監2022年第四季美中科技戰來到2018年兩強對峙以來的新...more
 
 
 
 
 
版權所有 © 2012 台灣亞太產業分析專業協進會
尊重智慧財產權 請勿任意轉載網站內容