repliques
 
回首頁聯絡我們加入最愛
帳號:
密碼:
 
忘記密碼 加入會員
 
 
 
您的位置:首頁 > 最新訊息 > 最新消息
新消息 News
 
會員不用錢-3/15『工業4.0首部曲:深度探究』報名中!【 2019/03/11 】

過去只要產品做得好,就有市場,但隨著網際網路時代的來臨,客戶需求交貨快速、產品個性化、高性價比等都是基本款,因此企業的決勝點在快、準、強!變革速度【快】市場掌握【準】整合能力【強】


不論精實生產、智能生產、工業4.0,回到原點思考 - 先做【對】的事,再將事情【做對】。

讓我們一起了解

1.         市場快速變化,如何掌握方向

    巨人可以在幾年間就跌倒,Nokia、Kodak等都是很好的案例。因此企業快速反應市場需求,擬定發展策略,依著目標市場所需要的產品,提供數據分析做為產品研發方向,穩穩的踏出第一步。

2.         整合能力是成功的關鍵

木片一樣長,組裝成一個木桶,裝載著100%的水量,但只要有一片長度是50%,水量就只有50%了。因此企業需要精準與強大的整合能力,可以提高生產效率、縮短產品生產周期,做到彈性決策和智慧生產以達到「大量生產」與「客製化」之間的協調。

3.     規劃先到位,保證創造效益

大綱

1.         如何聚焦市場的變化,聚焦目標客戶

2.         如何精算投入與產出的效益

3.         案例效益分享 

4.         交流時間 (Q & A)

內容豐富實用,歡迎踴躍報名參加。

  • 主辦單位:工研院產業學院 產業智慧化學習中心(台北)
  • 舉辦地點:工研院產業學院 產業智慧化學習中心(台北) (實際地點以上課通知為主)
  • 舉辦日期:108/03/15(五) 13:30~16:30(3小時)
  • 報名方式 : 報名表傳真報名(02)2381-1000
  • 課程費用: APIAA會員不用錢(須為有效會員!!)

※主辦單位保留課程大綱異動及開課與否之權利,更新資訊以活動網站內容為主
(2019-02-25)原3/8調整至3/15


我要收藏 TOP 回列表頁
相關連結&檔案下載  
相關連結:課程公告
檔案下載:【DM】0308 工業4.0首部曲:深度探究(FOR APIAA).pdf
 
 
分析師專欄智慧手錶訴求醫療級功效
分析師專欄PHAs的市場發展與技術應用趨勢
顧問專欄名家觀點/台灣對美中談判的戰略思考
台灣亞太產業分析專業協進會理事長暨院士王健全中華經濟研究院副院長各界原認為美中貿易談判已近尾聲,簽訂協議在即,全球的資本...more
 
 
 
 
 
版權所有 © 2012 台灣亞太產業分析專業協進會
尊重智慧財產權 請勿任意轉載網站內容