repliques
 
回首頁聯絡我們加入最愛
帳號:
密碼:
 
忘記密碼 加入會員
 
 
 
您的位置:首頁 > 最新訊息 > 最新消息
新消息 News
 
【醫界對AI應用觀點分享座談會】名額有限,報名從速!【 2018/11/02 】
親愛的會員,您好:
茲轉載
【醫界對AI應用觀點分享座談會】,欲參加之會員請自行報名,謝謝!


  • 指導單位:經濟部工業局
  • 主辦單位:財團法人生物技術開發中心 南港生技育成中心

  • 時       間:107年11月21日(三)09:30~11:15 (09:00開始報到)
  • 地       點:南港生技育成中心大會議室   (台北市南港區園區街3號17樓3號17樓)

  • 與會對象:產、官、學、研、生技中心同仁
  • 報名日期:即日起至額滿為止(主辦單位保留接受報名與否之權利)
  • 報名方式 (線上報名) 免費參加
  •  

人工智慧(AI)不僅將衝擊各產業,更可在人類的健康醫療上扮演關鍵性的變革,【醫界對AI應用觀點分享座談會】將以醫療方與病患方的角度來探討AI的應用。

醫療方的應用我們請到台北醫學大學醫學科技學院李友專院長,李院長在醫療端的投入上做了很多健保資料庫的分析、及醫院內部資訊的再應用,特別是應用在錯誤給藥、可避免的錯誤用藥上。

病患方的應用邀請到馬偕紀念醫院生醫發展中心黃明源醫師,黃醫師將從臨床上觀察到病患的問題,協助病人更順利地透過AI來治療、診斷等。

透過兩位專責醫師在醫療領域的位階與經驗,分享醫院與病患端使用AI的決策、診斷、治療,看Digital Health該如何趕快在台灣落地 ?

歡迎各界報名參加,因場地限制,名額有限,報名從速!

我要收藏 TOP 回列表頁
相關連結&檔案下載  
相關連結:活動訊息線上報名1
檔案下載:
 
 
分析師專欄透濕防水材料在戶外防水鞋的新應用
顧問專欄中美貿易戰是一場沒有贏家的對決
台灣亞太產業分析專業協進會院士朱雲鵬台北醫學大學經濟學講座教授哈佛大學艾利森(GrahamAllison)教授曾出版《注...more
顧問專欄數位經濟新時代台灣要跟上
台灣亞太產業分析專業協進會院士林建甫台灣經濟研究院院長、台灣大學經濟系教授日前英國知名品牌評估機構「品牌金融」(Bran...more
 
 
 
 
 
版權所有 © 2012 台灣亞太產業分析專業協進會
尊重智慧財產權 請勿任意轉載網站內容