回首頁聯絡我們加入最愛
帳號:
密碼:
 
忘記密碼 加入會員
 
 
 
您的位置:首頁 > 最新訊息 > 最新消息
新消息 News
 
轉載1/15「大展直擊~2020 CES智慧科技新世代」活動,敬請自行報名!【 2020/01/09 】
親愛的會員,您好:

茲轉載「大展直擊~2020 CES智慧科技新世代」  活動,欲參加之會員請自行報名,謝謝!

具有全球科技發展風向球之稱的美國消費性電子展(CES),將在2020年1月7日至10日於拉斯維加斯盛大舉行,預估吸引超過4,500參展廠商,來自160個國家、超過17萬的參展觀眾。本次展會涵括十大主題,包括5G+IoT、健康照護、智慧家庭、沈浸式娛樂、智慧車、AI人工智慧等領域,這些科技應用將在2020新世代初始加速融入個人、家庭與企業當中,驅動生活樣貌與市場形態的劇變。

本次研討會由MIC副所長親自帶領多位資深產業分析師深入會場,帶來第一手的展會情報與前瞻市場發展的深度剖析,包含:2020年創新應用與自駕車的新興技術、個人用智慧產品、智慧家庭產品以及健康照護服務,解讀其落地應用的進化新趨勢,邀請一同參與2020 CES科技創新盛會。

※會議時間:2020/01/15 14:00-16:30
※會議地點:香格里拉台北遠東國際大飯店B1怡東園(台北市敦化南路二段201號)


此為付費活動,敬請參考!

我要收藏 TOP 回列表頁
相關連結&檔案下載  
相關連結:活動資訊&線上報名
檔案下載:
 
 
分析師專欄循環經濟趨勢下石化產業新技術發展方向
顧問專欄創新就不會有抄襲
台灣亞太產業分析專業協進會院士林建甫中信金融管理學院講座教授、台大經濟系名譽教授以前的選舉,常常有候選人被指責學歷有問題...more
顧問專欄美國夢的破碎和重建
台灣亞太產業分析專業協進會院士朱雲鵬東吳大學巨量資料管理學院講座教授美國總統大選離現在不到50天,兩位主要政黨候選人川普...more
 
 
 
 
 
版權所有 © 2012 台灣亞太產業分析專業協進會
尊重智慧財產權 請勿任意轉載網站內容